No Losses Lyrics|Krsna
No Losses Lyrics|Krsna
  • Song : No Losses
  • Music : Roclegion, Danny E.B
  • Singer : Krsna
  • Lyrics : Krsna

No Losses Lyrics In English|Krsna

Saal tha 1998 ,sunne laga rap gaane
Ek jariya mila tha iss dard ko dabane ka
Chup chap ladka
Mujhe kaun pehchanega
Apni soch me dooba
Soja na sapna sajane ka

Mujhe laga nahi kabhi mere fan honge
Khuda pe chora sayad mere liye plan honge
Kitno ne diya daga par mujhe nahi laga
Mere naam se aaj rappers yaha bechain honge

Yaad hai mujhe jab koi chara nahi tha aur
Me thak gaya tha gaa kar
Mujhe gana nahi tha aur
2016 me chorne laga rap, enough of this crap
Mujhe kamana bhi tha aur

Jab prozoekt ka naam faila trend pe
Me naukari me fasa tha struggle tha rent ye
Par mujhe mila nahi hiphop jaisa pyar
Aakhirkhar jo bhi hua me idhar end me

[HOOK]

Inko laha ye lenge meri jagah,par
Mehnat karke pahucha hu me yaha
Mauka milte hi kare ye burai
Mene chori nahi fight ,mene ladi ye ladai isliye

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

[VESRE]

Mehnat ki to game me,sehmati mile fame hai
Par aaj wo hai major , jo aphle se captain the
Jinka number pure time aaya karta tha busy
Aaj wo kare mujhe call jaise mera last name hai
Heera banta hai dard ko nichor ke
Siyahi roti hai mere kalam ke nok pe
Har mor pe mile hain mijhe dhoke
Daba niche mai bojh ke,
But i am expected to say that i am ok

Tu iss se bana ,bole tu uss se bana
Overnight wala scene nahi hai
Me khud se bana
Itne time raha chup,hua na tujh se khafa
They were blind to this pain
Jaise main khud se fanaa

Krsna nahi kar payega wo
Krana nahi kar payega ye
Jo bhi tum bologe me nahi kar paaunga
Me wahi kar jaoonga
That is the way

[HOOK]

Inko laga ye lenge meri jagah par
Mehnat karke pahucha hu yahan
Mauka milte hi kare ye burai
Mene chori nahi fight
mene ladi ye ladai isliye

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

[VERSE]

Ujale se behtar kabhi hota andhera bhi
Par roshani ke bina hota savera nahi
Aasman ke taro ne kabhi ghera nahi
Mujhe jante log par dekha hai asli chehra nahi

[HOOK]

Inko laga ye lenge meri jagah par
Mehnat karke pahucha hu yahan
Mauka milte hi kare ye burai
Mene chori nahi fight
Mene ladi ye ladai isliye

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

Haroonga nahi me kabhi ( na na na )
Inki manunga nahi kabhi ( na na na )

No Losses Lyrics In Hindi|Krsna

साल था 1998 सुन्न-ने लगा रैप गाने या
एक जरिया मिला था इस दर्द को दाबने का
चुप चाप लड़का हाँ मुझे कौन पेहचानेगा
आपनि सोच में डूबा सुझा न सपना सजने क

मुझे लगा नहीं कभी मेरे फेन होंग
कहुडा पे छोड़ा शायद मेरे लिए प्लान होंग
कितनो ने दिया दगा पर मुझे नहीं लगा
मेरे नाम से आज यहाँ रैपर बेचैन होंग

याद है मुझे जब कोई चारा नहीं था और
मैन थक्क गया था गा कर
मुझे गण नहीं था और
2016 में छोड़ने लगा रप
एनोघ ऑफ़ थिस कृप
मुझे कामना भी था और

जब प्रोज़्पकत का नाम फैला ट्रेंड पै
मैन नौकरी में फँसा त
सतरूगल था रेंट एह
पर मुझे मिला नहीं हिप-हॉप जैसा प्यार
आखिरकर जो भी हुआ ईधर ही हो एन्ड में

इंको लगा यह लेंगे मेरी जगह पर
मेहनत करके पहुंचा हो मैं यहाण
मोका मिलते ही करें यह बुरायी
मैने छोड़ी नहीं फिघ्ट
मैने लड़ी यह लड़ाई इसिलिये

हरून्गा नहीं मैं कभी न न ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना
हारूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना

मेहनत की तोह गेम में सहमति मिलि फेम है
पर आज वो है मेजर जो पहले से कप्तान द
जीनका नंबर पूरे टाइम आया करता था बुसी
आज वो करे मुझे कॉल जैसे मेरा लास्ट नाम है

हीरा बाँटा है दर्द को निचोड क
सियहि रोटी है मेरे कलम के नोक प
हर मोड़ पे मिले हैं मिझे धोखे
दाबा नीचे मैं बोझ क
बूत ई ऍम एक्सपेक्टेड तो से ठाट ई ऍमकै

च इस से बना बोले तू श से बना
वरणीघट वाला सन नहीं है
मैन खुद से बना इतने टाइम रहा चुप
हुआ न तुझसे खाफा
ती वेरे ब्लाइंड तो थिस पैं
जीसे मैं खुद से फान

करीस्ना नहीं कर पायेगा वह
करीस्ना नहीं कर पायेगा यह
जो भी तुम बोलॉगे मैं नहीं कर पोंग
वाही कर जाउँगा ठाट इस थे वे

इंको लगा ये लेंगे मेरी जगह पर
मेहनत करके पहूंचा हूँ मैं यहां
मोका मिलते ही करे ये बुरायी
मैने छोड़ी नहीं फिघ्ट
मैने लड़ी यह लड़ाई इसिलिये

हरून्गा नहीं मैं कभी ना ना ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना
हारूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना

उजाले से बेहतर कभी होता अँधेरा भी
पर रौशनी के बिना होता सवेरा नहि
आस्मान के तारों ने कभी घेरा नहि
मुझे जनते लोग पर देखा है अस्ली चेहरा नहि

इंको लगा यह लेंगे मेरी जगह पर
मेहनत करके पहुंचा हो मैं यहाण
मोका मिलते ही करें यह बुरी
मैने छोड़ी नहीं फिघ्ट
मैने लड़ी ये लड़ाई इसिलिये

हरून्गा नहीं मैं कभी ना ना ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना
हारूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना
इनकी मानूँगा नहीं मैं कभी ना ना ना