Hard Lyrics|Emiway Bantai
Hard Lyrics|Emiway Bantai
  • Song : Hard
  • Music : Hippy Jack
  • Singers : Emiway Bantai
  • Lyrics : Emiway Bantai

Hard Lyrics In English|Emiway Bantai

[Hook]
20-30 inke gane release huye honge
Itne mein bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30 plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas
20-30 inke gane release huye honge
Itne me bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30-plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas
[VERSE]
Beef maas lagtaa hai jub wajah hoti bat ke piche
Baat chit mein itna dum ke padti kan ke niche
Sab ko peeche kar ke baitha hai be independent seen
Bollywood bhi mange apna gane
Paisa to rangeen hona chahiye
Artist jitna mangega haan utna milna chahiye
Warna naa tu mera bhai
Dushman nahin hai tera bhai
Chhodo mere gane ja bajaa loo shanta bai
Sab tabahi kar ke baitha sub ko chahiye
Mujhse shot mujhse beef kar ke lena ye chahte spot ye
Kitne gane dale honge beta distance naap le
Daas lega tera bhai chhote khulla sanp mein
Bas main nahin bantai masti kar raha baap se
Pehle mehnat kar ke aa jillat de
Sath degaa kishmat be tum kar lo miss kr re
Aapas mein ladd rahe aur diss kar rahe
Jabardasti fame ke bhookh mein
Neend nahin hai yahan bistaar mein
Samay bita raha main kiss karke
Mahila hi mahila hai bhai tera pehla hai
Har ek kaand mein beta ja baat ko faila de
Ye jubaan de! Gayi baaton ka asar milta ye jubaan se
Farak nahin kiske baaton ka nikla doosre kaan se?
Dikhh raha kaam mera dikh raha video mein bhi bhari
Dikh raha sab kuch kaam bolta hai dikh raha
Rapper sab bann gayele lekin nanga koi nahi dikh raha
[Hook]
20-30 inke gane release huye honge
Itne mein bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30 plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas
20-30 inke gane release huye honge
Itne mein bande crease
24 saal ke umar mein main de raha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30 plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas
[VERSE]
Machayenge akela 110 million stream pe hai
Audio platform pe beta wo tera dream hai
Youtube pe akele hum shot de rhe sabko
Ye tambakoo dassa ke muh mein bana rele team hai
Chal dekh lunga kis mein kitna dam
Akhhi album fenk dunga jaise bomb
Raato raat kaano kaan khabar nahin
Gaane bana syaane tujhe fans ki koi kadar nahin
Murder nahin filhaal half murder bars mere
Kitna bhi kaam karle nahin aayega paas mere
Gangstar bann ke ghoome saale saare saare nakli hai
Achha naam banake aaj bhi harkato se chhapri hai
Baatchit mein tappri sau tere jaise bete
Bahut kosish kari hai naam nahin bana paaye
Mere jaise chalte reh lala apun artist hai
Ye nalle rapper machis hai aag lagane kaam aate
Kya baat hai log bole emiway tu hard hai
Representing india haq mein emi award ha
Tu fraud hai chhote tere najayaz aulad ko sambhal ke rakhh
Mumbai ka chhokra kameena mujh se faasle rakhh
Bachpan mein aidde syane bahut dekhhe
Apun one man army seedha maut dete
Gaane ke jairye se mere hi jariye se
Paani leke pii rahe saale fir bhi kuch nahin kare aise
Tum saare sale gangstar to beta yahan monster main
Nanga pel rela sabko I’m feeling like a pornstar
Main to born star stage pe sikhaya sabko kese bante rockstar
Sach baat hai bhai
Jyada patte pees mat bantai paagal hu main
Palat dunga teri kismat mere fans denge shot
Beta kahin dikhh matt

Hard Lyrics In Hindi|Emiway Bantai

बीस तीस इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बनते कृष
चौबीस साल की उम्र में मैं दे रहा
सबको शॉट
किसी की उम्र है तीस प्लस
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
मेर्री क्रिसमस

बीस तीस इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बनते कृष
चौबीस साल की उम्र में मैं दे रहा
सबको शॉट
किसी की उम्र है तीस प्लस
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
मेर्री क्रिसमस

बीफ मस्त लगता है जब वजह होती
बात के पीछे
बातचीत में इतना दम की
पड़ती कान के निचे
सबको पीछे करके बैठा है
बे इंडिपेंडेंट सीन
बॉलीवुड भी मांगे अपना गाने
पैसा तो रंगीन होना चाइये

आर्टिस्ट जितना मांगेगा
हाँ उतना मिलना चाहिए
वरना ना तू मेरा भाई
दुश्मन नहीं है तेरा भाई
छोडो मेरे गाने जाओ बाजा लो
बेटा शांता बाई
सब तबाही करके बैठा सबको चाहिए
मुझसे शॉट मुझसे बीफ करके
लेना चाहते स्पॉट ये
कितने गाने डाले होंगे बेटा
डिस्टेंस नाप ले
दस्स लेगा तेरा भाई
छोटे खुल्ला सांप मैं
बस मैं नहीं बांटे तेरे
मस्ती मत कर बाप से

पहले म्हणत करके आ
ज़िल्लत दे साथ देगा किस्मत बे
तुम सब लोग मिस कर रहे
आपस में लड़ रहे और दिस्स का रहे
ज़बरदस्ती फेम के भूख में
नींद नहीं है यहाँ बिस्तर पे
समय बिता रह मैं किश करके
महिला ही महिला है
भाई तेरा पहला है
हर एक काण्ड में
बेटा जा बात को फैला दे
ये ज़ुबान बे
सही बातों का साथ मिलता मुझको
ये ज़ुबान से
फरक नै किसके बातों
निकला दूसरे कान से
दिख रहा काम मेरा बिक रहा
वीडियो में भी भारी दिख रहा
सब कुछ काम बोलते दिख रहा
रैपर सब बन गयेले
लेकिन ढंग का कोई नहीं लिख रहा
बीस तीस इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बनते कृष
चौबीस साल की उम्र में मैं दे रहा
सबको शॉट
किसी की उम्र है तीस प्लस
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
मेर्री क्रिसमस

बीस तीस इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बनते कृष
चौबीस साल की उम्र में मैं दे रहा
सबको शॉट
किसी की उम्र है तीस प्लस
कुलफा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
मेर्री क्रिसमस

मचएंगे अकेला 110 मिलियन स्ट्रीम पे
ऑडी प्लेटफार्म पे बेट वह तेरा ड्रीम है
यूट्यूब पे अकेले हम शॉट दे रहे सबको
येह तम्बू ठसा के मुंह में बना रेले टीम है
चल देख लूंगा किस में कितना दम
अक्खि एल्बम फ़ेंक दूंगा जैसा बम
रातों रात कानो कान खबर नहीं
गाने बना सहने तुझे
फंस की कोई कदर नहीं
मर्डर नहीं फिलहाल हाफ मर्डर बार्स मेरे
कितना भी काम करले
नहीं आएगा पास मेरे
गैंगस्टर बांके घूमे साले सारे
सारे नकली है
अच्छा नाम बना के आज भी
हरकतों से छपरी
बातचीत में टापरी पे सो बैठे तेरे जैसे
बोहत कोशिश किये नाम नहीं बना पाए
मेरे जैसे चलते रहे लाला अपुन आर्टिस्ट है
ये नाले रैपर माचिस है
आग लगाने काम आते क्या बात है
लोग बोले Emiway तू हार्ड है
रेप्रेसेंटिंग इंडिया हाथ में एमा अवार्ड है
तू फ्रॉड है छोटे तेरे नाजायज़ औलाद
को संभल के रख
मुंबई का छोकरा कमीना मुझसे फैसले रख
बचपन मैं आइडे चलें बाहत देखे
अपुन वन मन आर्मी सीधा मौत देते
गाने के ज़रिये से मेरे ही दरिये से पानी लेके
पी रहे साले फिर भी कुछ नहीं करियेसे

तुम सारे साले गैंगस्टर
तो बेटा यहाँ मॉन्स्टर मैं
नंगा पेल रेले सबको
आई ऍम फीलिंग लिखे पोस्टरPor*star
मैं तो बोर्न स्टार
स्टेज पे मैंने सिखाया सबको
कैसे बनते है रॉकस्टार
सच बात है भाई

ज़्यादा पत्ते पीस मत
बांटे पागल हूँ मैं पलट दूंगा
तेरी किस्मत
मेरे फंस देंगे शॉट बेटा कहीं दिख मत
खुलफ़ा करके जाओ मेरा जिंगल बैल
मेर्री क्रिसमस