Tere Sang Yaara | Rustom | Atif Aslam
Tere Sang Yaara | Rustom | Atif Aslam
  • Song : Tere Sang Yaara
  • Movie : Rustonm
  • Music : Arko Pravo Mukherjee
  • Singers : Atif Aslam
  • Lyrics : Manoj Muntashir

Tere Sang Yaara Lyrics In English | Rustom | Atif Aslam

Tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,

O karam khudaya hai,
Tujhe mujhse milaya hai,
Tujhpe mar ke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai,

O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,

O tere sang yara,
Khush rang bahara,
Main tera ho jaun,
Jo tu karde ishaara,

Kahin kisi bhi galli mein jaun main,
Teri khushboo se takraun main,
Har raat jo aata hai mujhe,
Wo khwab tu,

Tera mera milna dastoor hai,
Tere hone se mujhmein noor hai,
Main hoon sonam sa ek aasma,
Mehtaab tu,

O karam khudaya hai,
Tujhe maine jo paaya hai,
Tujhpe mar ke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai,

O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,

O tere sang yara,
Khush rang bahara,
Tere bin ab toh,
Na jeena gavara,

Maine chode hain baaki saare raste,
Bas aaya hoon tere pass re,
Merei ankhon mein tera naam hai,
Pehchan le,

Sab kuch mere liye tere baad hai,
Sau baaton ki ek baat hai,
Main na jaunga kabhi tujhe chod ke,
Ye jaan le,

O karam khudaya hai,
Tera pyar jo paaya hai,
Tujhpe mar ke hi toh,
Mujhe jeena aaya hai,

O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Tu raat deewani,
Main zard sitara,

O tere sang yaara,
Khush rang bahara,
Main behta musafir,
Tu thehra kinara

Tere Sang Yaara Lyrics In Hindi |Rustom | Atif Aslam

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मर के ही तोह
मुझे जीना आया है

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
मैं तेरा हो जाऊँ
जो तू करदे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुश्बू से तकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूँ सोनम सा एक आस्मा
महताब तू

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मर के ही तोह
मुझे जीना आया है

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
तेरे बिन अब तोह
न जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रस्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की एक बात है
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मर के ही तोह
मुझे जीना आया है

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

तेरे संग यारा
खुश रंग बाहर
मैं बेहटा मुसाफिर
तू ठहरा किनारा.