Ae Mere Humsafar Lyrics | Alka Yagnik
Ae Mere Humsafar Lyrics | Alka Yagnik
  • Song : Ae Mere Hamsafar
  • Movie : Quamat Se Quamat Tak
  • Music : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
  • Singers : Alka Yagnik,
  • Lyrics : Majrooh Sultanpuri

Ae Mere Humsafar Lyrics in English | Quamat Se Quamat Tak

Ae mere humsafar ek

zaraintezaar
Sun sadaayein de rahi

hain manzil yaar ki

Ae mere humsafar

ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi

hain manzil yaar ki

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega ndhera
Kyoon naa thamega toofan
Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan

Kaise naa jaayega andhera
Kyoon naa thamega toofan
Kaise naa milegi manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de
Rahi hain manzil pyaar ki

Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoomke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai deewaar

Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai deewaar
Roke kab ruki hai manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki

Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de
Rahi hai manzil pyaar ki.

Ae Mere Humsafar Lyrics In Hindi | Quamat Se Quamat Tak

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा ऍंधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अँधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे
रही हैं मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूमके कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता
वहीँ से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता
वहीँ से गिरी है दीवार

रोके कब रुकी है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे
रही है मंज़िल प्यार की.