Me And My Pen Lyrics | Raftaar
Me And My Pen Lyrics | Raftaar
  • Song : Me And My Pen
  • Music : Abhishek Ghatak
  • Singer : Raftaar, Shah Rule
  • Lyrics : Raftaar, Shah Rule
  • Lable : Zee Music Company

Me And My Pen Lyrics In English | Raftaar

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

[Hook]

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya

[VERSE]

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

[Hook]

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya

[VERSE]

Haanji haanji chahunga main farmana
Ke likhne se matlab hai
Dikhne se matlab hai
Likhne se dikhne pe mile jo dhan
Usse mere saare poore ho jaate maqsad hain

Hoon main mutasid par main hi munasib
Media mein Khalid par dil se main Ghalib
Walid mere ab tareefein karein
Bolein socha nahi tha ke niklega wajib

Ke ghar mein chala dunga
Apna hi nahi main auron ka bhi
Apne paraye aur choron ka bhi
Hisab videsh ke dauron ka nahi
Kissa hai baatom ka shoron ka nahi
Masla hai sach ka chhichhoron ka nahi
Yeh apni hi sochein bas auron ka nahi
Yeh desi rap hai kaale goron ko nahi

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

[Hook]

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya

[VERSE]

Yeh bole dil ne vil ne
Apne ko dil ne kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

[Hook]

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen

[VERSE]

Jisne bhi pakki siyahi nama likhaya
Ya chhati pe banwaya chehra mera
Ke jisne bhi dil se hai samjha mujhe
Unse mile bina rishta gehra mera

Sar na jhukega, sar na jhukega
Khudi likhega yeh sar na rukega
Lohe ko baaton se doonga gala
Khud ko hi roz main deta salaah hoon

Ke apne se chhot emein taakat bharo
Mata pita ki hifazat karo
Buzdil nahi ke himakat karoon
Banke baaki main sachchi sahadat karoon

Ghar pe daawat rakhun sabko bulaun
Main sadkon pe gaaun na sadkon pe aaun
Dil na dukhaun na apne sataun
Main chala bhi jaaun to yaad mein aaun

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

[Hook]

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen

Me And My Pen Lyrics In Hindi| Raftaar

ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने

वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया

ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने

वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया

हांजी हांजी चाहूँगा मैं फरमाना
के लिखने से मतलब है
दिखने से मतलब है
लिखने से दिखने पे मिले जो धन
उससे मेरे सारे पूरे हो जात मकसद है

हू मैं मुतासिद पर मैं ही मुनासिब
Media में खालिद पर दिल से मैं ग़ालिब
वालिद मेरे अब तारीफें करे
बोलेन सोचा नहीं था के निकलेगा वाजिब

के घर में चला दूंगा
अपना ही नहीं मैं ओरो का भी
अपने पराये और चोरो का भी
हिसाब विदेश के दौरों का नहीं
किस्सा है बातो का शोरो का नहीं
मसला है सच का छिछोरो का नहीं
ये अपनी ही सोचे बस ओरो का नहीं
ये देसी Rap है काले गोरो का नहीं

ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लेम फिर लेने

वोह तेरे गाने है एंड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है एंड
कातिल तेरी ये पेन
सबका शुक्रिया

ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लेम फिर लेने

वोह तेरे गाने है एंड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है एंड
कातिल तेरी ये पेन

जिसने भी पक्की सियाही से नाम लिखाया
या छाती पे बनवाया चेहरा मेरा
के जिसने भी दिल से है समझा मुझे
उनसे मिले बिना रिश्ता गहरा मेरा

सर ना झुकेगा, सर ना झुकेगा
खुदी लिखेगा ये सर ना रुकेगा
लोहे को बातों से दूंगा गला
खुद को ही रोज़ मैं देता सलाह हूँ

के अपने से छोटे में ताकत भरू
माता पिता की हिफाज़त करू
बुजदिल नहीं के हिमाकत करू
बनके बाकी मैं सच्ची सहादत करू

घर पे दावत रखूं सबको बुलाऊ
मैं सड़कों पे गाउ ना सडको पे आऊ
दिल ना दुखाऊ ना अपने सताऊ
मैं चला भी जाऊ तो याद में आऊ

ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह Problem फिर लेने

वोह तेरे गाने है एंड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है एंड
कातिल तेरी ये पेन