Yeh Reshmi Zulfein Lyrics | Mohammed Rafi
Yeh Reshmi Zulfein Lyrics | Mohammed Rafi
  • Song : Yeh Reshmi Zulfein
  • Movie : Do Raste
  • Music : Lakshmikant Pyarelal
  • Singers : Mohammed Rafi
  • Lyrics : Anand Bakshi

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics In English | Do Raste

Yeh Reshamii Zulfein, Yeh Sharabatii Aankhen Inhen
Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii
Yeh Reshamii Zulfein, Yeh Sharabatii Aankhen Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii
Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii Jo Yeh Aankhe Sharam Se, Jhuk Jaaengii
Jo Yeh Aankhe Sharam Se, Jhuk Jaaengii

Saarii Baaten Yahiin Bas, Ruk Jaaengii Chup Rahanaa
Yeh Afasaanaa, Koii Inako naa Batalaanaa Ki Inhen Dekh Kar Pee Rahe Hain Sabhii Rahe Hain Sabhii

Yeh Reshamii Zulfein, Yeh Sharabatii Aankhen Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii

Zulfen Magaruur Itanii, Ho Jaaengii Dil To Tadapaaengii
Jee Ko Tarasaaengii Yeh Kar Dengii Diivaanaa
Koii Inako naa Batalaanaa Ki Inhen Dekh Kar Jii Rahe Hain Sabhii Inhen Dekh Kar Jii Rahe Hain Sabhii

Yeh Reshamii Zulfein, Yeh Sharabatii Aankhen Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii Inhen Dekh Kar Jee Rahe Hain Sabhii

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics In Hindi |Do Raste

यह रेशमी ज़ूलफें
यह शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि

यह रेशमीई ज़ूलफें
यह शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि

जो यह आँखे शरम से
झुक जाएँगी

जो यह आँखे शरम से
झुक जाएँगी
सारी बातें यही बस
रुक जाएँगी

चुप रहना यह अफ़साना
कोइ इनको ना बतलाना की
इन्हें देख कर पी
रहे हैं सभि
रहे हैं सभिइ

यह रेशमीई ज़ूलफें
यह शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभिइ
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि

ज़ूल्फेन मगरुर इतनी
हो जाएँगी
दिल तो तड़पाएँगी
जी को तरसाएँगी
यह कर देंगी दिवाना
कोइ इनको ना बतलाना की
इन्हें देख कर जीई
रहे हैं सभि
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि

यह रेशमी ज़ूलफें
यह शरबती आँखें
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि
इन्हें देख कर जी
रहे हैं सभि