Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics | Kishore Kumar
Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics | Kishore Kumar
  • Song : Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si
  • Movie : Chalti Ka Naam Gaadi
  • Music : Sachin Dev Burman
  • Singer : Kishore Kumar
  • Lyrics : Majrooh Sultanpuri

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics In English|Chalto Ka Naam Gaadi

Ik ladkee bhigee bhagee see sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh

Lkoyee bat hai hmm
Ik ladkee bhigee bhagee see sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se

koyee aage naa pichhe

Tum hee kaho yeh

koyee bat hai hm

Dil hee dil me chalee jatee hain
Bighdee bighdee chalee aatee hain
Dil hee dil me chalee jatee hain
Bighdee bighdee chalee aatee hain
Dundhalatee huwee balkhatee huwee sawan key sunee rato me
Milee ik ajnabee se koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai
Hmm
Ik ladkee bhigee bhagee see, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai

hmm

Dagmag dagmag lehkee lehkeebhulee badh kee behkee behkee
Dagmag dagmag lehkee lehkee bhulee badh kee behkee behkee
Machlee machlee gharse niklee paghlee see kalee rato me
Milee ik ajnabee se koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai
Hmm
Ik ladkee bhigee bhagee see, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat

hai hmm

Tan bhiga hai sar gila hai usaka koyee pech bhee dhila hai
Tan bhiga hai sar gila hai usaka koyee pech bhee dhila hai

Tan ti jhuktee chaltee ruktee, niklee andheree rato me
Milee ik ajnabee se koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai
Hmm
Ik ladkee bhigee bhagee see sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai

Ek ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics In Hindi|Chalti Ka Naam Gaadi

इक लड़की भीगी भागी सी
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है हम्म
इक लड़की भीगी भागी सी
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है हम्म

दिल ही दिल में चली जाती हैं
बिग़डी बिग़डी चली आती हैं
दिल ही दिल में चली जाती हैं
बिग़डी बिग़डी चली आती हैं
दुँधलाती हुवी बलखाती हुवी
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है
हम्म
इक लड़की भीगी भागी सी
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है हम्म

डगमग डगमग लेहकी लेहकी
डगमग डगमग लेहकी लेहकी
मछली मछली घरसे निकली
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है
हम्म
इक लड़की भीगी भागी सी
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है हम्म

तन भीगा है सर गिला है
तन भीगा है सर गिला है
तन ति झुकती चलती रुकती
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है
हम्म
इक लड़की भीगी भागी सी
मिली इक अजनबी से
तुम ही कहो यह कोई बात है