Tu Hi Yaar Mera Lyrics| Arjit Singh
  • Song : Tu Hi Yaar Mera 
  • Music : Rochak Kohli 
  • Singers : Arjit Singh, Neha Kakkar
  • Lyrics : Kumaar 

Tu Hi Yaar Mera Lyrics In English | Arjit Singh 

Akhiyan meri pooch rahi hain 
Dil ko mere chain nahi hai
Kithe ladaiyan ve tu akhiyan kithe ladayiyan ve
Kaise tujhko mai bataun 
raahen teri takdi jaaun
Neendan churaiyan ve
Tu meriyan neendan churaiyan ve

Dhadkan ye kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Dhadkan ye kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena

Tujhme raat meri tujhme din mere
Lamha ik jiyun na mai to bin tere
Hai tere saath safar
Jaana mujhe hai kidar
Ki beet jaaye tujhme ye umar
Ik pal ki bhi ab to
Doori na mujhjo dena

Ik tu hi yaar mera mujhko kya duniya se lena
Ik tu hi yaar mera mujhko kya duniya se lena

Hissa hai tu ab to mere
Dil ke jazbaaton ka
Tu lafz hai thera hua
Ab meri baaton ka
Hissa hai tu ab to mere
Dil ke jazbaaton ka
Tu lafz hai thera hua
Bas meri baaton ka
Aankhen ye kehti hain
Tu saamne mere rehna

Ik tu hi yaar mera 
Mujhko kya duniya se lena
Ik tu hi yaar mera 
Mujhko kya duniya se lena

Tu Hi Yaar Mera Lyrics In Hindi | Arjit Singh 

अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं दिल को
मेरा चैन नहीं हाँ किथे लड़ाइयाँ वे
तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे

कैसे मैं तुझको बताऊँ
राहें तेरी तकती जाऊं
नीदों चुराइयां वे
तू मेरियां निदां चुराइयां वे

धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हां इक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे

है तेरे साथ सफ़र
जाना है मुझे किधर
के बीत जाए तुझमें ये उम्र

एक पल की भी अब तो
दूरी ना मुझको देना

एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज़ है ठहरा हुआ
बस मेरी बातों का

आँखें ये कहती है
तू सामने मेरे रहना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनियां से लेना