• Song : Dil Mein Ho Tum
  • Music : Bappi Lahiri, Rochak Kohli 
  • Singer : Armaan Malik
  • Lyrics : Manoj Muntashir, Farooq Qaiser

Dil Mein Ho Tum Lyrics In English | Armaan Malik 

Chal Diya
Dil Tere Peeche Peeche Dekhta
Main Rah Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiya
Jo Ankaha Sa Rah Gaya
Mein Jo Kabhi Kah Na Saka
Aaj Kahata Hu Pahali Dapha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara

Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Sarphira Sa Main Musaphir
Paau Kahi Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ho O Sarphira Sa Main Musaphir
Paaw Kahin Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere
Ye Payaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Oh Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara 

Dil Mein Ho Tum Lyrics In Hindi | Armaan Malik

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे

हो सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बे वजह थे

वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा