Solo Lyrics| Krsna
  • Song : Solo
  • Music : Certi
  • Singer : Krsna
  • Lyrics : Krsna
  • Lable : Kalamkaar

Solo Lyrics In English | Krsna 

Ridin’ solo, 
mere saath me nahi koi hai 
Jo dost ban na chahte, 
dagabaaz bhi to wohi hai 
Baate ye paka te, jaise paas me rasoi hai Mujhe jo bhi ladki mili, ek raat me hi khoi hai Bachpan se hi, dekhe mene sapne hai Kaun hai anjaan, kaun mere apne hai? 

Kamre me band, likhoon dil se 
Bahar nahi aaya char din se, badle nahi kapde hai 
Me magan hua gaano me, saare heran hoke Pooche kahan tha? 
Sawal ye mehmano ke Manoge, mujhko jub janoge, jaanoge mere pass nahi time nahi bahano ke I don’t, 
trust nobody Agar ghaans me hai saap Mere paas me hai lathi 
Agar Pathar tera dil Mere haath me kulhari Jis saans me hai tareef Us hi saans me hai gaali, issiliye Me Ride Karoon Solo Karoonga me wo’ bhai, jo bhi chahoonga 

Me Ride Karoon Solo 
Mere saath me nahi koi, apna saath me nibhaoonga 
Me Ride Karoon Solo Haq se kamaya, toh fir haq se hi khaoonga 
Me Ride Karoon Solo Akele hi me aaya tha, akela hi me jaoonga Me ride karoon 
SOLO 

Me ride karoon 
SO LO LO LO 

Inse baatein karneka nahi shauk mujhe Bache kuche dost chor gaye, laga shock mujhe 
Zindagi me lage jhatke, hai bahut mujhe Tabhi bhi na har mana, tha na kabhi khauf mujhe Itne saal, 
guzare mene karte ye 
Lekin mere naam ke aaj bhi hote charche hai Shayad me kisi tareef ke na layak 
Shayad mujhe aaj bhi yahan dekh ke, rapper thora jalte hai 
No shortcuts, kari nahi dhandli 
12 saal ki mehant, na chaar din ki chandni Ankit aur raftaar mere saath, 
unko pyaar Mene grind kari zindagi bhar, 

sirf pichle Saal nahi Gane ho comercial, 
karte crtisize ye Wohi gali dete jinhe kehte tum bhai the Time hota mushkil, 
buzdil na rehte side pe Par apni nazar rakhte, tumhari Kamai pe Issiliye 

Solo Lyrics In Hindi | Krsna 

Ridin’ solo मेरे साथ मे ना कौइ है‌
जो दोस्त बन्ना चाहते दगाबाज भी तो वही है
बातें ये पकाते जैसे पास मै रसोई है
मुझे जो भी लड़की मिली एक रात में ही खोई है
बचपन से ही मेने देखे सपने है
कौन है अनजान कौन मेरे अपने है
कमरे में बंद लिखूं दिल से
बाहर नहीं आया चार दिन से बदले नहीं कपड़े है
मै मगं हुआ गानों में सारे हैरान होके
पूछे कहा था ? सवाल मेहमानों के
मानोगे, मुझको जब जानोगे जन्नोगे मेरे पास नहीं टाइम बहनों के
I don’t trust nobody
अगर घास मै है सांप
मेरे पास है लाठी
अगर पत्थर तेरा दिल मेरे हाथ मै कुल्हाड़ी
जिस सांस मै है तारीफ
उसी सांस मै है गाली, इसलिए

मै राइड करो सोलो
करूंगा मै वो भाई जो भी चाहूंगा
मै राइड करो सोलो
मेरे साथ मै ना कोई अपना साथ मै निभाऊंगा
मै राइड करो सोलो
हक से कमाया, तो फिर हक का ही खाऊंगा
मै राइड करो सोलो
अकेला ही मै आया था अकेला ही मै जाऊंगा

मै राइड करो सोलो
मै राइड करो सु लो लो लो….

इनसे बातें करने का नहीं शौक़ मुझे
बच्चे कुछ दोस्त चोड गए, लगा शॉक मुझे
ज़िन्दगी में लगे झटके है बहुत मुझे
तभी भी ना हर माना , था नहीं कभी खौफ मुझे
इतने साल गुजारे मेने करते ये
लेकिन मेरे नाम के आज भी होते चर्चे है
शायद मै किसी तारीफ के ना लायक
शायद मुझे आज भी यहा देख के रैपर थोड़ा जलते है
No shortcuts, करी नही धांधली
12 साल की मेहनत , ना 4 दिन की चंदानी
अंकित और रफ्तार उन्हें प्यार
मेने ग्रैंड करी ज़िन्दगी भर सिर्फ पिछले साल नहीं
गाने हो कमर्शियल करते क्रिटिसाइज ये
वहीं गाली देते जिन्हें कहते तुम भाई थे
टाइम होता मुश्किल , बुजदिल ना होते साइड पे
पर अपनी नजर रखते तुम्हारी कमाई पे
इसलिए

मै राइड करो सोलो
करूंगा मै वो भाई जो भी चाहूंगा
मै राइड करो सोलो
मेरे साथ मै ना कोई अपना साथ मै निभाऊंगा
मै राइड करो सोलो
हक से कमाया, तो फिर हक का ही खाऊंगा
मै राइड करो सोलो
अकेला ही मै आया था अकेला ही मै जाऊंगा