Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics | Mohammed Rafi

Song : Aane We Uske Aaye Bahar
Movie : Jeene Ki Raah 
Music : Lakshmikant Pyarelal 
Singer : Mohammed Rafi
Lyrics : Anand Bakshi

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics In English | Mohammed Rafi

Ane se usake aye bahar, jane se usake jaye bahar
Badi mastani hai meri mahabuba, meri zindagani hai meri
mahabuba
Ane se usake aye bahar, jane se usake jaye bahar
Badi mastani hai meri mahabuba, meri zindagani hai meri
mahabuba

Gunagunae aise jaise bajate ho ghugharu kahi pe
Ake parvato se, jaise girata ho jharana zami pe
Jharano ki mauj hai vo, maujo ki ravani hai, meri mahabuba
mahabuba
Meri zindagani hai meri mahabuba

Ban savar ke nikale ae savan ka jab jab mahina
Har koi ye samajhe hogi vo koi chachal hasina
Puchho to kaun hai vo, rut ye suhani hai, meri mahabuba
Meri zindagani hai meri mahabuba, mahabuba
Badi mastani hai meri mahabuba

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics In Hindi | Mohammed Rafi

आने से उसके आए बहार
जाने से उसके जाए बहार
बडी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुँघरू कहीं पे
आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना ज़मीं पे
झरनों की मौज है वो, मौजों की रवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

बन संवर के निकले, आए सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

इस घटा को मैं तो, उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो, उसका लहराता आंचल कहूँगा
कलियों का बचपन है, फूलों की जवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोड़ा दीवाना, थोड़ी सी दीवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

सामने मैं सबके नाम उसका नही ले सकूंगा
वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करुंगा
हुरों की मलिका है, परियों की रानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा