Na tum Bewafa Ho Lyrics| Ek Kali Muskayee | Lata Mangeshkar
  • Song : Na tum Bewafa Na Ho
  • Movie : Ek Kali Muskayee
  • Music : Madan Mohan
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Lyrics : Rajendra Kishan

Na tum Bewafa Ho Lyrics English| Ek Kali Muskayee | Lata Mangeshkar

Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai
Magar kya kare apani rahe juda hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai


Jaha thandi thandi hawa chal rahi hai
Jaha thandi thandi hawa chal rahi hai
Kisi ki mohabbat waha jal rahi hai
Jami aasaman hum se dono khafa hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai


Abhi kal talak to mohabbat jawan thi
Abhi kal talak to mohabbat jawan thi
Milan hi milan tha, judayi kaha thi
Magar aaj dono hi be aasara hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai


Jamana kahe meri raho me aa ja
Jamana kahe meri raho me aa ja
Mohabbat kahe meri baho me aa ja
Wo samajhe na majburiya apani kya hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai
Magar kya kare apani rahe juda hai
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hai

Na tum Bewafa Ho Lyrics In Hindi | Ek Kali Muskayee | Lata Mangeshkar

न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं
न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं
मगर क्या करें अपनी राहें जुदा है
न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं

जहाँ ठंडी-ठंडी हवा चल रही है
जहाँ ठंडी-ठंडी हवा चल रही है
किसी की मोहब्बत वहाँ जल रही है
जमीं आसमान हम से दोनों खफा हैं
न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं

अभी कल तलक तो मोहब्बत जवां थी
अभी कल तलक तो मोहब्बत जवां थी
मिलन ही मिलन था, जुदाई कहाँ थी
मगर आज दोनों ही बेआसरा हैं
न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं

ज़माना कहें मेरी राहों में आजा
ज़माना कहें मेरी राहों में आजा
मोहब्बत कहें मेरी बाहों में आजा
वो समझे ना मजबूरीयाँ अपनी क्या है
न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं

न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं
मगर क्या करें अपनी राहें जुदा है
न तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं