Khairiyat Lyrics|Arjit Singh
  • Song : Khairiyat
  • Movie : Chhichhore
  • Singer : Arjit Singh
  • Music : Pritam
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya

Khairiyat Lyrics|Arjit Singh in English

Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Ye Dooriyan Filhaal Hain

Ho Ho Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Tumhari Tasveer Ke Sahaare
Mausam Kayi Ghujare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Hamare

Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Hamaare

Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai

Ye Dooriyan Filhaal Hain

Oh O Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Ye Dooriyan Filhaal Hain

Khairiyat Lyrics|Arjit Singh in HIndi

खैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है?
दिल मेरा देखो, न मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फ़िलहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है

ओ…
खैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है?
दिल मेरा देखो, न मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी न समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है

ओ…
खैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है?
दिल मेरा देखो, न मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फ़िलहाल है
ये दूरियां फ़िलहाल है