Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics|Padosan|Kishor Kumar
  • Song : Mere Samne Wali Khidki Mein
  • Music : R.D Barman
  • Lyrics : Rajendra Kishan
  • Movie : Padosan
  • Singer : Kishore Kumar

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics|Padosan|Kishor Kumar in English

Hmm, hey hey

Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hain
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hain

Afsos yeh hai ke woh hamse
Kuch ukhda ukhda rehta hain
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hain

Jis roz se dekha hain usko
Hum shama jalana bhool gaye
Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin aana jaana bhool gaye

Ab aath pahar in aankhon mein
Woh chanchal mukhda rehta hain
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hain

Barsaat bhi aakar chali gayi
Badal bhi garaj kar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Badal bhi garaj kar baras gaye

Par uski ek jhalak ko hum
Ae husn ke malik taras gaye
Kab pyas bujhegi aankhon ki
Din raat yeh dukhda rehta hain

Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Afsos yeh hai ke vo humse
Kuch ukhda ukhda rehta hai

Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai


Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics|Padosan|Kishor Kumar in Hindi

अरे, हे
ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला

हे-हे

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए

अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए

कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिनरात यह दुखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है