Dil Toh Hai Dil Lyrics|Muqaddar Ka Sinkandar|Lata Mangeshkar
  • Song : Dil Toh Hai Dil
  • Movie : Muqaddar Ka Sinkandar
  • Music: Kalyani Aanandaji
  • Lyrics : Anjaan
  • Singer : Lata Mangeshkar

Dil Toh Hai Dil Lyrics|Muqaddar Ka Sinkandar|Lata Mangeshkar in English

Dil to hai dil dil ka aitbar kya kijiye –
Aa gaya jo kisi pe pyaar kya kijiye –
Dil to hai dil dil ka aitbar kya kijiye

Yaado me teri khoyi
raato ko mai na soyi
Halat ye mere mann
ki jane na jane koi
Barso hai tarsi aankhe
jagi hai pyasi raate
Aayi hai aate aate
hotho pe dil ki baate
Pyaar me tere dil ka mere kuch bhi ho anjam

Bekrari me hai karar kya kijiye
Aa gaya jo kisi pe pyar kya kijiye – 2

Chhaye hai mann pe mere
madahosh naina tere
Ghere hai tanko mere
teri baaho ke ghere
Duri sahi na jaye
chain kahi na aaye
Chalna hai ab to teri
palko ke saye saye
Bas na chale re sham sawere le ke tera naam

Dil dhadakta hai baar baar kya kijiye
Aa gaya jo kisi pe pyaar kya kijiye –

2 Dil to hai dil dil ka aitbar kya kijiye

Dil Toh Hai Dil Lyrics|Muqaddar Ka Sinkandar|Lata Mangeshkar in Hindi

दिल तो है दिल, दिल का ऐतबार, क्या कीजे

दिल तो है दिल, दिल का ऐतबार, क्या कीजे
आ गया जो, किसी पे प्यार, क्या कीजे
आ गया जो, किसी पे प्यार, क्या कीजे

दिल तो है दिल, दिल का ऐतबार, क्या कीजे

यादों में तेरी खोई, रातों को मैं ना सोई
हालत ये मेरे मन की, जाने ना जाने कोई
बरसों हैं तरसी आँखें, जागी हैं प्यासी रातें
आई है आते आते, होठों पे दिल की बातें
प्यार में तेरे, दिल का मेरे, कुछ भी हो अंजाम

बेक़रारी में है क़रार, क्या कीजे
आ गया जो, किसी पे प्यार, क्या कीजे

आ गया जो, किसी पे प्यार, क्या कीजे

छाए है मन में मेरे, मदहोश रैना तेरे
घेरे हैं तन को मेरे, तेरी बाहों के घेरे
दूरी सही ना जाए, चैन कहीं ना आए
चलना है अब तो तेरी, पलकों के साए साए
बस ना चले रे, शाम सवेरे ले के तेरा नाम

दिल धड़कता है बार बार क्या कीजे
आ गया जो, किसी पे प्यार, क्या कीजे
आ गया जो, किसी पे प्यार, क्या कीजे
दिल तो है दिल, दिल का ऐतबार, क्या कीजे