Bharosa Lyrics Emiway Bantai
Bharosa Lyrics Emiway Bantai
  • Song : Bharosa
  • Singer : Emiway Bantai
  • Music : Hippy Jack
  • Video Directed : Nishan Bhujel
  • Lyrics : emiway Bantai

Bharosa lyrics|Emiway Bantai in English

[Hook]

Jo khaya hua dhokha
Chalte rehne ka kaun roka
Gaddaron se bhara hai
Duniya hamara beta
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

Jo khaya hua dhokha
Chalte rehne ka kaun roka
Gaddaron se bhara hai
Duniya hamara beta
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

[VERCE]

Kisi pe bharosa
Na karo kisi pe bharosa
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

Banana mushkil izzat
Aur phir girana aasaan
Pyar se ki yeh cheezein
Yeh naate hain haan ginana aasaan
Pehnana aasaan topi kisi ko bhi
Rishte ko leke phaste jo hum jaise
Bharosa karke baithe

Lekin tujhe nahi pata
Tere andar wale hi sadte rehte
Tere se pehle kuchh bhi keh le
Duniya mein aaya hoon
Achche se reh le
Main mere sapno ko jeene ke beech mein
Koyi aave to khaave phatke, raste bhatke
Kaam kar raha hoon sabse hatke

[Hook]

Jo khaya hua dhokha
Chalte rehne ka kaun roka
Gaddaron se bhara hai
Duniya hamara beta
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

Jo khaya hua dhokha
Chalte rehne ka kaun roka
Gaddaron se bhara hai
Duniya hamara beta
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

[VERCE]

Maghaj maari zyada paalne ka nai
Rehne ka apne mein
Zindagi bana do jaise
Jee rele sapne mein
Aise to cheezein hoti rehti
Beta seekh le
Ab se hoshiyar khabardaar
Jo bhi nazdeek hai
Kutta le loon main to
Wafadaar wali cheez hai
Harqatein achchi rakh woh
Aur live your live your decent
Phir se shot koyi dega to
Phir bhai tera 50 cent
Har din kaam kiya na
Mana ek bhi main weekend
Please send this topic
Mujhe aur baat nahi karna
Ghalti ka hisaab chukta
Iss duniya mein bharna
Darte kaayar hain
Chal band kar de darna
Jeena yahan shaan se
Imaandar reh ke marna

[Hook]

Jo khaya hua dhokha
Chalte rehne ka kaun roka
Gaddaron se bhara hai
Duniya hamara beta
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

Jo khaya hua dhokha
Chalte rehne ka kaun roka
Gaddaron se bhara hai
Duniya hamara beta
Abhi se nai bacha mera
Kisi pe bharosa

Bharosa lyrics|Emiway Bantai in Hindi

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

किसी पे भरोसा
ना करो किसी पे भरोसा
अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

बनाना मुश्किल इज़्ज़त
और फिर गिराना आसान
प्यार से किए चीज़े, गिनाते है
हाँ गिनाना आसान
पिनाना आसान टोपी
किसी को भी
रिश्ते को लेके
फंसते जो हम जैसे
भरोसा करके बैठे

लेकिन तुझे नही पता
तेरे अंदर वाले ही सड़ते रहते
तेरे पहले कुछ भी कहले
दुनिया में आया हूँ अच्छे से रहने
मैं मेरे सपनो को जीने
के बीच में कोई आवे तो
खावे फटके
रास्ते भटके
काम करना हूँ सबसे हटके

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

मगजमारी ज़्यादा पालने का नही
रहने का अपने में
ज़िंदगी बना दो जैसे
जीरेले है सपने में
ऐसे तो चीज़े होती रहती बेटा सीख ले
अबसे होशियार खबरदार जो नज़दीक है

कुत्ता लेलू मैं तो वफ़ादार
वाली चीज़ है
हरकते अच्छी रखो
और live your life decent
फिरसे shot कोई देगा तो भाई तेरा 50cent
हर दिन काम किया ना मनाया कभी weekend

Please end this topic मुझे और बात नई करना
ग़लती का हिसाब चुकता इस दुनिया में भरना
डरते कायर है बंद कर दे तू डरना
जीना यहां शान से ईमानदार रहके मारना

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा