• Song : Dhyan De
  • Singer : Emiway Bantai
  • Music : Kraytwinz
  • Mixed By : Ashwin Seegobin
  • Lyrics : Emiway Bantai

Dhyan De|Emiway Bantai | Song Lyrics in English

Aahhh….Ek number to sun

[VERCE]

Hard hu mei dikhne mei
Hard hu mein likhne mei
Andhar se soft
Lekin hard hu mei biknemei
Bikta nahi beta kaam mera mehnga
Baki bacha mere umar mei lehnga
Lerele derele biwi ko
Kehrele
I love you
Baki sare fatke bhi derele
Mara mari karrele
Baap se nai darrele
Chowki mei jama
Fir baat bhi nai karrele
Ohh
Beta ankh toh khol
Jo bhi meine bola
Chote sath mere bol
Muthi band tera
Chal chote hath toh khol
Baki bolunga badmein
Chal band kar yeh dhol

[VERCE]

Aaj bhi karta hu galti
Na mari meine palti
Kabadi pe sawari
Hai re soch tere kal ki
Ha mari meine soch
Ye bimari thi akal ki ha
Kala pada chehra mera
Mehnat shakal ki
Dekh Flow mera na leta brake
Mei toh kha leta plate
Mei toh khalega bas kar be
In rappero ko ghar bheju bus karke
Apun khadele hip hop ke daftar pe
Tu toh sardard hai
Peth peche baat kiya tu toh na mard hai
Meine nahi dala bhau merei bhau badgaye
Mera zone hi alag mere baal bagaye
Aur chal badgaye
Hum badgaye
Jo bhi nahi bada
Mehnat mei kam padgaye
Ab isse zyada bolunga toh bumb phatenge sirf bumb phatenge sirf bumb phatenge

Phattt !

[VERCE]

Mere aede chale thopde mein
Tede chali thopneka nai
Zyada thokne ka nai
Thak thak thak
Rukne nai sedha thokne
Tokneka nai
Khudko rokne ka nai
Sedha chalte re lala
Laga le tala
Button dabaya
Toh batti ujala
Sabkuch yahi pe
Hai izzat kamana
Izzat gavaya
Toh chaltere bala
Kyu kyu
Laga bata dikha bata kaha
Mere jaisa kisi ka yaha flow hai
Kafi bacche karrele hai koshish
Nai hora inse yeh boht zyada
Slow hai
Boht sara flow hai mere pass sunane
Abhi toh shuruwat hai
Kuch bhi tu suna nai
Likha piti kiya kam
Mara peeti beat se
Gyan dera rappero ko
Dhyan de re beat pe

Dhyan de dhyan de
Dhyan de dhyan de

Dhyan de | Emiway Bantai | Song Lyrics In Hindi

आह एक नंबर
तो सुन !

हार्ड हूँ मैं दिखने में
हार्ड हूँ मैं लिखने में
अन्दर से सॉफ्ट
लेकिन हार्ड हूँ मैं बिकने में
बिकता नहीं बेटा काम मेरा महंगा
बाकी बेचे मेरे उम्र में लहंगा
लेरेले देरेले बीवी को कहरेले आई लव यू
बाकि सारे फटके भी देरेले
मारा मारी कररेले
बाप से नैइ डररेले
चौकी में जामा
फिर बात भी नैइ कररेले
ओह
बेटा आँख तो खोल
जो भी मैंने बोला
छोटे साथ मेरे बोल
मुठी बंद तेरा
चल छोटे हाथ तो खोल
बाकि बोलूँगा बाद में
चल बंद कर ये ढोल

आज भी करता हूँ गलती
ना मरी मैंने पलटी
कबाड़ी पे सवारी
है रे सोच तेरे कल की
हाँ मेरी मैंने सोच
ये बीमारी थी अकल की हाँ
कला पड़ा चेहरा मेरा
मेहनत शकल की
देख फ्लो मेरा ना लेता ब्रेक
मैं तो खा लेता प्लेट
मैं तो खलेगा बस कर बे
इन रपरों को घर भेजूं बस करके
अपुन खड़ेले हिप हॉप के दफ्तर पे
तू तो सरदर्द है
पेट पीछे बात किया तू तो ना मर्द है
मैंने नहीं डाला भाऊ मेरे भाऊ बढ़ गए
मेरा जोन ही अलग मेरा बाल बड़गए
और चल बड़गए
हम बड़गए
जो भी नहीं बड़ा
मेहनत मैं कम पड़गये
अब इससे ज्यादा बोलूँगा तो बम फटेंगे
सिर्फ बम फटेंगे
सिर्फ बम फटेंगे फट

मेरे एदे चले थोपडे में
टेड़े चली थोपनेका नैइ
ज्यादा ठोकने का नैइ
ठक ठक ठक
रुकने नैइ सदा ठोकने
ठोकने का नैइ
खुद्को रोकने का नैइ
सदा चलते रे लाला
लगा ले ताला
बटन दबाया तो
बत्ती उजाला
सबकुछ यही पे
है इज्ज़त कमाना
इज्ज़त गवाया
तो चलतेरे बाला क्यों
लगा बता दिखा बता कहा
मेरे जिस किसी का यहाँ फ्लो है
काफी बच्चे कररेले है कोशिश
नैइ होरा इनसे ये बोहत ज्यादा स्लो है
बोहत सारा फ्लो है मेरे पास सुनाने
अभी तो शुरुवात है
कुछ भी तू सुना नैइ
लिखा पिटी किया कम
मारा पीटी बीट से
ज्ञान देरा रैपरों को
ध्यान दे रे बीट पे

ध्यान दे ध्यान दे
ध्यान दे